Жизнь каждого дня

Ты думаешь, что тебя кто-то ищет,
Что тебя кто-то ждёт за углом,
Но это всего лишь переспевшие вишни,
Падают в ночь за твоим же окном.

Ты думаешь, вспышки на небе,
Это послания с других нам планет,
И что странные узоры на снеге,
Что-то да значат, но нет.

Просто одинокие люди, типо тебя,
Без конца что-то ждут.
Может быть в каменном веке,
Нам было бы проще, чем тут.

И где-то в удаленной галлактике,
Было бы меньше забот и проблем.
Но ты забываешь, выйдя в холатике
на балкон, Что это счастье, не плен.

Просто не жди от жизни подарков,
Делай их сам для себя.
Счастье тогда светит так ярко,
Когда ты полюбишь жизнь каждого дня!


Рецензии