Пародия
и вновь задуваю свечи.
Ложится на старую кухню
густой, одинокий вечер.
В бокале вино искрится,
а в сердце играет рапсодия,
кто знал, что сегодня случится
на чувства мои пародия.
Мы так хорошо начинались,
во фраке играла мелодия,
кто думал, что оказались
не чувства, а просто пародия.
И нет без вины виноватых
и нет от любви потерпевших,
все чувства похожи на вату
и пепел бумажек сгоревших.
Свидетельство о публикации №118071204490
С добром,
Алексей Бабушкин 2 12.11.2018 12:45 Заявить о нарушении