В бюджет

Дима Камикадзе написал и ещё кое-кто, что Россия перечислила в бюджет Израиля лимон долларов - как бы на бывших российских пенсионеров.
Оно бы да. Пенсионеры заработали свою пенсию в России - и могут жить хоть в Израиле. Да?! Но при чём тут бюджеты государств вообще?!
Не финансист, но и нахрена мне эти финансы?..


Рецензии