Зачем соревнования устраивать нам в жизни

Зачем соревнования устраивать нам в жизни
Кто выше, кто сильнее, кто быстрей.
Нам жизнь прожить бы так,
Чтоб совесть не испачкать
И честь свою достойно сохранить.

Когда судьба нам счёт предъявит в конце жизни
Краснеть тебе уж не придётся перед ней.
Ты не бежал по кругу словно лошадь
Ты делал своё дело с чистой совестью в душе.


Рецензии