Пенсионная затея с неизвестным концом

Когда-то Украине подсунули закон
О языке и вскоре страну он расколол.
А, наших подбивают о пенсиях принять,
Где возраст пенсионный нам будут повышать.
Идеи подаются неглупыми людьми.
На Западе ждут время, когда наступят дни,
Чтобы народ России разгневался на власть
И под знамена "Против" большой толпой вставать
Начнут все регионы и целая страна -
Так сбудется заветная на Западе мечта.
Идеи подаются неглупыми людьми,
Но кто спешит исполнить, похоже, дураки.
        12.07.18г


Рецензии