17 фев 2018

пустота - немая бездна -
оставляет в дураках...
я уже не слишком трезво
понимаю что, да как...

я уже куда - то дела
от души своей ключи...
слава Богу не задела
тех, кто долго так молчит...

нет уже прекрасных видов
на далеких берегах...
потому что все обиды
раскрываются в словах...

и слова, что с уст слетают,
не достанут небосвод,
потому снежинки тают,
от дыхания невзгод...

тихий омут - словно в бездну
обернулась благодать...
ты прости, что я нетрезво
рвусь тебя лишь отыскать.

время нас меняет часто,
расставляя по местам,
но не каждый ищет счастье,
и не видно по устам,
кто идет навстречу ветру,
добавляя оборот...
я скучаю, милый, очень,
я укрою от невзгод.


Рецензии