Танец шамана

Пламя костра,
Сердце на взлёт.
Путь вглубь себя...
Бубен ведёт
Танец Души.
Ширится Круг,
Ритмы пляши
Вкруг Поля вкруг.
Зов из веков
Духов призыв
Знаний Основ
Магий Посыл.
Слышишь, звучит
Песня Огня
Щит -Оберег.
Вечность хранят.
06.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии