Случай - чёрный анекдот

Случилось однажды такое:
Машина, в ней ехали двое
Машина открыта и долог их путь
И ветер холодный студил очень грудь.

И негде ни спрятаться, ни отдохнуть
А путь ещё долог и труден, аж жуть!
Придумать бы что – нибуть, что б согреться
И. как всегда, было найдено средство:

Одеты пальто наоборот, т.е. задом
И ветер не студит, им более, грудь
Как хорошо, что попутчики рядом
И можно продолжить намеченный путь!

Но, пропасть огромная, вдруг, на пути
Судьба вероломная, им не спастись!
Машина срывается в пропасть, удар!
И дальше сплошной, непонятный кошмар!

А в местной газете статья появилась
Хоть оба упали, они не разбились
Но были развёрнуты головы их
Они развернулись назад у двоих!

Врачи развернуть их назад постарались
То им удалось, только оба скончались!


Рецензии