Щепки

л.г.

В момент утраченных надежд
"Мир" разлетается на щепки,
И снова слышен этот треск,
Как хруст сухой упавшей ветки.

Не верить сложно, верить - тоже,
Всё болью отдаёт в груди'.
Зачем же так с тобой похожи,
Когда разнятся так пути?



10.07.2018


Рецензии