Дети будут спасены...

Дети будут спасены.
Бог не допустит их гибели.
У Бога нет иной цели,
Окромя сохранения жизни

Человечества - мозга Земли.
Бог не допустит казни
Попавших в ловцов душ сети.
Бог очистит все СМИ,

Призывающие держать в клетях
Играющих заложников роли.
Бога печалят людей мысли -
Мысли о бытия тщете.


Рецензии