Кошки-мышки

Небо ниже, Звезды ближе,
Крыши выше и дома
И гуляю я по крышам,
От заката до утра.

Разбегаються все мыши
Кто по норкам, кто куда
И ночами мне не спиться,
Кошки-мышки, есть игра.

Просто кошка, просто киска,
Я гулю тут и там.
Просто кошка, просто киска,
Я гуляю по ночам.

Просто кошка, просто киска,
Я гулю тут и там.
Просто кошка, просто киска,
Я гуляю по ночам.

Скоро утро, звезды выше
И светлеет небосвод
И туман так спрятал крыши,
Что никто их не найдет.

Спите кошки, спите мышки,
Лишь вечерняя заря,
Приглашает нас на крыши,
Прогуляться до утра.

Просто кошка, просто киска,
Я гулю тут и там.
Просто кошка, просто киска,
Я гуляю по ночам.

Просто кошка, просто киска,
Я гулю тут и там.
Просто кошка, просто киска.
Я гуляю по ночам.


Рецензии