Зима нашей любви

И опять падает снег
И в мыслях, и наяву
И любви у нас нет, и нег
И снегам лежать, как ковру
И не ждать нам уже весны
Не ловить соловьиные трели
Мы забыли весну – я и ты
Мы с тобою любовь пропели
Мы забыли любовь, как себя
Мы в любви вдруг себя забыли
И осталась пустою земля
И любовь – как сказки, как были

Но любовь ведь у нас была!
Не слова ведь были…страницы!
…И память совсем не зола
…И в сердце любовь хранится


Рецензии