После дождя

Россыпь серебристая
Под ногой босой.
Мягкая и чистая
Травушка с росой.
По ковру чудесному
Босиком пройдусь.
И дождю небесному
Тихо улыбнусь.
Небу благодарна я…
Светлому, без туч.
Солнце лучезарное
Снова дарит луч.


Рецензии