Ярлыки
Не загоняй под рамки всех.
У каждого своя дорога,
И "ярлыки" не есть успех.
На каждого не клей, не стоит
Ведь каждый уникальный вид.
Кто умного из себя строит,
Хотя моральный инвалид.
Кто притворяется тупым
А может так на самом деле.
Мы все равно останемся одни,
Наедине в своей могиле.
Свидетельство о публикации №118071204163