Надежда и отрада

Моя Надежда и отрада
Всё, что ни сделаю, ты рада
И потому, скажу вам я
Малиной стала жизнь моя!

Конечно, в жизни есть колючки
Ведь жизнь, – она не штучки – дрючки!
И преподносит нам сюрприз
Нас ставит головою вниз!

Но, жизнь с тобою рядом – счастье!
Когда ты рядом – нет ненастья
И солнце светит даже ночью
Я убедился в том во очно!

Счастливых 25-ть, уж, лет
Живу с тобой не зная бед
Пусть длится наша жизнь с тобой
Как можно дольше под Луной!

Тебе желаю многих лет
Со мною вместе и без бед
И рядом с близкими друзьями
Что движутся по жизни с нами!

За счастье выпьем не спеша
И всё съедим, едой шурша
Я поднимаю свой бокал
За мою Надю – идеал
И призываю всех поднять
Я ж буду счастлив наливать!


Рецензии