Сердце ленточкой украшу
Долетят до Сердца милой
И зажгут костер в крови,
На века неугасимый.
Звезды сложат в Небесах
Имя моей ненаглядной
И покажут на весах
Тяжесть страсти необъятной.
Поселюсь в ее мозгах,
Сердце ленточкой украшу,
Брак заключим в Небесах,
Укрепив надежду нашу.
И на зависть прочим всем
Пропоем мы серенаду,
Выткем Счастье без проблем
Лет на сто Любовных кряду.
Свидетельство о публикации №118071204155