лишь чуть-чуть
поток света и тепла
тихо вошёл
шелковистым полотном
согревая
обволакивая как коконом
всё сильнее и сильнее
увлекая за собой
уже перехватывало дыхание
с трудом задёрнула тяжёлую штору
окно в прошлое
нельзя открывать надолго
Свидетельство о публикации №118071204110