С Днем Рождения!

Быть наставником,
Любимым и отцом,
Хореографом,
Танцором и... творцом,
Все... в Одном,
Наверное,не просто
Жить в процессе
Статусного роста?
Только вот,что
Знаем мы отлично:
Креативить -
Для тебя привычно,
Наделён талантом и умом,
Достигаешь
Всё своим трудом,
С Днём Рождения!
И в море пожеланий,
Не забудь
Про исполнение мечтаний!


Рецензии