Жажда встречи
Я просила в долг ночей,
что бы посмотреть на радость
встреч гранитных площадей.
Фонари мне шли навстречу.
Я ждала тебя, мой друг.
Время мне казалось вечным
в милом обществе подруг.
В череде минут прошедших
сердца стук, волнения стон.
Я считала дней ушедших,
колокольный слыша звон.
Я молилась молча Богу,
приближая встречи час.
Что б легка была дорога
для тебя, а не для нас.
В дни минувшие устало
ждать меж тем, не перестав,
я надеялась, я знала
ты придешь ко мне стремглав.
Свидетельство о публикации №118071204052