Пост перестроечное Бородино

В России, дядя, всё не даром
В ней всё давно предрешено
Для власти, в ней, всё с «лёгким паром»
Народу ж всё – Бородино!

Народу ныне – роль Француза
России властью всем дана!
Жиреет власть: ест, пьёт от пуза
Но, в том, народная вина!

Народ ведёт себя неверно
Он замерзает по пути
«Француз – народ» живёт прескверно
Придётся на Тот Свет идти!

Туда, где равенство и братство
Ведь перед Богом все равны
Где нет проклятого богатства
И нет измученной страны!


Рецензии