Ты не суди меня сегодня - строго...
http://www.stihi.ru/2008/10/17/4420
Сегодня что? Порывы все - на ноль!
Пусть в прошлом осень и морочит головы.
Глинтвейн? Нам не поможет - алкоголь!-)
Все мысли на корню уносит - в сторону.
Под блики фонарей и первое смущение,
Размыто всё, несут коней - года…
И мерный стук часов, кому-то во спасение,
А грусть осталась в прошлом - навсегда.
И что теперь? Приходит – вдохновение,
Есть импульс - не исполненных ролей..
Есть всё наверно, только нету – рвения,
С годами всё становится – родней…
Ты не суди меня сегодня - строго,
Не объяснить, необъяснимого - порой.
Не каждому, но есть талант от Бога,
Пусть "Муза" снова тащит за собой!-)
(преображение - Алёнке, лучшей поэтессе сайта!-)
Свидетельство о публикации №118071203921
И прокурором кто скажи мне будет?
Порыв винить пусть осень тем остудит,
-Не ангелы мы, а простые люди...
Гена Листопад 21.10.2024 14:59 Заявить о нарушении
Зашкаливает импульс и летишь..
И снова вечер, давит груз на плечи,
И чудится - пленительная тишь...
🍃Будем налаживать настроение,
застряла я на вираже,💫N
Лучезарная Надежда 2 21.10.2024 15:37 Заявить о нарушении