вниз лицом..

Я живу, наслаждаясь капризами летних дней,
То дождит, то туманит, то в воздухе тишина..
Наслаждаюсь, когда остаюсь я совсем одна
В этом царстве размытых, холодных, чужих теней..

Мне не нужен какой-то повод, чтоб быть собой
В этом мире кривых зеркал и размытых лиц..
Никому не даю нарушать я своих границ..
И система моя пока не давала сбой..

Тот мужчина напротив, что курит и дым кольцом..
В окруженьи ни женщин , а пошлых вульгарных баб..
Он желает так жить? или времени просто раб?..
В этом мире, где всё перевёрнуто вниз лицом..
Gvozdilina


Рецензии