Влюбленным в небо
И люблю, несмотря ни на что.
Падшим героям - слава!
Влюблённым в небо - крыло.
А мне досталась усталось,
Осязаемое ничто.
Подлой надежды малость
И жизнь поперёк всего.
Как хочется мне до края
Искупить поскорей любовь.
И за вратами рая
Увидеться вновь с тобой.
Свидетельство о публикации №118071203881