Оправдана...
ты оправдана,
Так почему тебе
такая жизнь была дана?
Исколесив ты сто дорог,
домой приехала,
Свои ошибки позабыла ты,
ты долго ехала...
Найти тебе свою любовь
хотелось бы?
Вокруг тебя кружились мужики,
и вот приехала.
Да жизнь тебя бросала
часто в одиночестве,
Такая штука жизнь,
и дело не в пророчестве...
Измерила любовь свою
ты полной чашею,
Горька была порой она,
молилась чаще бы...
Терпение тебе, мой друг,
терпения,
И чаще боль ту вспоминай,
придет прозрение.
Свидетельство о публикации №118071203840