В честь Первоверховных Апостолов Петра и Павла
Его послы святые, дорогие,
В себя вобрали святость в полноте
И понесли труды они благие!
По их молитвам и по их трудам
Народ земли Христом спасает души,
Возводит храмы тут и там
И отворяет Правде уши.
Апостолы трудились ради нас,
Чтоб мы смогли избегнуть ада,
Чтобы исполнили мы Господа наказ,
Чтобы зажили так, как надо!
Как надо!? — радостно, в любви,
Терпя с надеждой скорби и болезни,
Прошу тебя в молитве Бога призови,
В знак благодарности воспой Ему ты песни!
А Бог Он близок не далек
И верные сердца Ему отрада,
Будь мудрым — выучи урок,
Спеши в Церковную ограду!
Лишь здесь найдешь всегда душе покой,
Лишь с Богом обретёшь и мир и радость,
Для Бога сердце ты открой,
Познаешь истинную сладость!
12.07.2018 — В день Первоверховных Апостолов Петра и Павла
Свидетельство о публикации №118071203813
Виктория Коптелова 21.07.2018 16:07 Заявить о нарушении