Бог в помощь!
По миру течёт вонючим ручьём –
И речь идёт о российской атаке:
Так называемым здесь: «новитшком».
Британцы сами его так назвали,
А в Москве додуматься не смогли!
Русским ума бы хватило едва ли –
Англичане вовремя помогли!
Кто отравил Скрипалей, наркоманов,
Их сыщики до сих пор не поймут
Не понимает и автор Лашманов
И не надеется, что их найдут!
Нет у них Пронина и Карацупы,
Даже Мухтары у них не живут!
Альбиона власти глупы и тупы –
Пусть от всевышнего помощи ждут!
12.07.2018
Свидетельство о публикации №118071203812