Народ Беларуси

Я буду говорить конкретно,
В стране моей у власти негодяй,
Народ, ты спишь, коль незаметно,
Тобою править стал прохиндей.

Очнись, король  в голых одеждах,
Да не король, он свинопас,
Не знает он, как запятую ставить  в словах,
Он худшее, что ожидает нас.

Народ, достоин ты достойного,
А эта грязь, в чем твои ноги,
Ты был вольнее вольного,
Сейчас  ты голос его пенья сольного

Так слушай, и рукоплескай,
В захлеб, прислушивайся к его словам,
Но, только мой народ мне поминай,
Всуе,  того, кто шествует по нашим головам.


Рецензии