Пусть за туманами не различить вершин

Пусть за туманами не различить вершин,
но Белый Свет, пробив себе дорогу,
покой сердец пронзает понемногу
неизмеримой Красотою Величин.   12.07.2018 (1762)

Вид на туманное Задонье с Горы Маяк.
Станица Раздорская. 2015
Фото автора


Рецензии