Покажется мне этот вечер

Покажется мне этот вечер
какой то совсем иной,
шепчет какое то женское имя,
Надежда,Вера,Любовь,измена и боль,
осколочками льда шагаю в никуда,
по тонкому стеклу,
по лезвию ножа,
по радуге дуге,
по безнадежной мгле,
с тревожным видом,
с бесконечной бранью,
я влюбленный в тебя молодой,
в бесконечной тревоге разума,
зашипит и уйдет мгновение,
лишь отсюда увы мне не выбраться,
мои бесконечные мысли,
тянутся сны сквозь года,
звездами падают с неба,
листвой под ногой шелестят,
тают весной превращаются в лужу,
высохнут как слеза,
мне этот вечер запомнится,
может уже навсегда,
город такой же как и мое одиночество,
сверкнет отблесками фар,
или мне все показалось,
наверное это я сам.


Рецензии