Я Сердца чувствую биение
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Вдохновило «Невольно услышанные мысли» Оливии Лесной: http://www.stihi.ru/2017/10/18/9182
«Я Сердца чувствую биение»
Я слышу Сердца твоего биение,
Его ударов гулкий звук,
Но в голове твоей сидит сомнение…
Его разрушу, верный Друг i
Вот если в Сердце только Вера,
Ты счастье даришь всем вокруг,
Являясь для других примером i
Сомнения – разлуки друг i
Коль хочешь в Счастии купаться,
Прими тогда один Совет:
Не стоит в прошлом ковыряться,
Тогда и в Сердце будет СВЕТ i
Андрей РЯБЧЕНКО
11.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №118071203705
Анатолий Бешенцев 15.09.2018 05:51 Заявить о нарушении
***Два раза в одну воду не войти...
***Будь ЗДРАВ, Анатолий iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 15.09.2018 05:53 Заявить о нарушении