Оторвись!
Интернет, - он, словно в мир окно,
Лишь одна связующая нить
Многим!.. И прекрасно это, но
В нём себя не стоит «хоронить»!
Не заменит ощущений он,
Красок и эмоций, что вокруг
Дарит щедро жизнь со всех сторон!..
Оторвись от монитора, друг!
ФИМ
Свидетельство о публикации №118071203698