Мысли на стихи продолжение 294
Высоко разместил свой диванчик ты
Там луна уже страсть опухшая
Прихватив туда ещё те мечты
Ни одна из них не протухшая
А мечте любой страшно хочется
Рядом что с тобой не танцуемо
В ожиданье того ныне топчется
Но такое ж оно, не вписуемо!
на «***» (Катя Фоксай)
Однако, правды никакой
Сплошной обман
"Забыла уж такой-сякой,
Мой бывший "манн"!"
на «Лихие девяностые» (Капитан Ураган)
И Собчакам и Ельциным
Отдали свою власть
С душком златого тельца мы
В дерьмо смогли попасть!
Свидетельство о публикации №118071203660