Убогий мир

Убогий мир мы представляем,
Кусок у ближних вырываем,
Где разум уровня шакала,
Где ненасытности есть жало.

Убожество ума у власти,
Где только алчные есть страсти,
Мир есть пародия людская,
За счет других коль чувство рая.


Рецензии