Моя такая жизнь
И мне не нужны алкоголь, наркота и табак.
Но показывает мне лучом стеклянная призма,
Что в этом живом мире я по просту - слабак.
Время раскроет рамки, но не все меня ценят.
Все что написано кнопками - напрасно живО.
Возможно я тот, которого в грядущем заменят,
Предварительно пырнув кинжал мне в живот.
Не понять, кем прослыну, после тонкой стрелки.
Она тонка, но перед ней ничего не углядишь.
Все замазано гипсовой штукатурой - побелкой,
Осыпающейся снегом с потолка серых крыш.
Моя жизнь запутана в неразборчивых рифмах,
Мой свет потерялся в треугольных призмах.
Свидетельство о публикации №118071203639