Невесомость

Неживой. и немертвый.
В голове - пустота.
Как - калач, весь протертый
Лишь смотрю в небеса
 Небеса, всё безмолвны.
То полны ,то пусты .
И я наверно наполнен
водой, как и вы
Ну, а может духовно
Или просто - я пуст.
И молясь я безмолвно,
Верой полон -молюсь..
Ведь мне хочется верить
Жить в надежде, любить.
Несмогу- всё проверить,
Дай,же Бог всё прожить.


Рецензии