Не жгите письма
Пускай самой любви давно уж нет,
но в письмах отпечатался незримо
её далёкий негасимый свет.
Храните письма - в них крупицы счастья!
Ещё перечитаете их впредь.
Когда-нибудь в осеннее ненастье
они сумеют душу вам согреть!
Эмма Иванова. 12.07.18г
Свидетельство о публикации №118071203604
не жгите письма от любви былой ...
С улыбкой!
Игорь Викинг-Сталкер 26.10.2018 07:54 Заявить о нарушении