Ночь...
Прочь сволочь, не морочь мне мозги,мы не близки,
Как нам превзойти, уже совсем раскис ты ?
Но надо пройти, без всяких штучек плутовских!..
Чем занимаемся мы ночью,в своём городе?
Я обожал раньше кататься в это время по дороге,
Тьма,завораживала всегда,новыми красками,
Свет фар вырывал из темноты,чувство эйфории прекрасное!
И я рассекал на машине,словно лайнер,
Разрезая движением пространство,испытывал "драйв",
Непередаваемое ощущение в ночное время,
Мчаться по шоссе и храбро верить в себя!
Как ты летишь без остановки в эту тишь?
А звёзды в небе святят для тебя лишь,
И свое ощущение никому не объяснишь,
Только дует ветер в твоё окошко,услышь...
Это ощущение сравнимо с первым поцелуем,
На первом свидании ты конечно волнуешься,
И чувства с мыслями никак не согласуются,
А по артериям кровь с дозами адреналина беснуется!
Позже приезжаешь,накатавшись,домой
И сладостный сон сдерживаешь свой,
Оставшись наедине всё вспоминаешь,
Дорога, авто,фонари и ты едешь-едешь!..
(Ю.И.И.-12.07.18 г)
Свидетельство о публикации №118071200343