Подводный мир

Вот, настал момент отрыва:
Море, ты прими меня!
Не дотронутся медузы,
Еж морской, колючки спрячь.

Воздуха сглотну и маску натянув
Войду я в воду.
Под водой бурлит морская жизнь:
Рыбки всеми красками сверкают,
Водоросли окутали подводные входы.
Пещеры под водой полны соблазнов,
Бездна прячет тайну
В пучине затонувших кораблей.

О боже, как красиво!
Скажет разум.
А подсознание ответит:
Будь осторожен- это не твой мир!

Стая рыбок закружила предо мною,
Вихрем пронеслась, выпучив глаза.
Погонюсь я за одною,
Вдруг будет...
Золотой она!

~EL


Рецензии