Посиделки...

Я просто, сяду рядышком...
Тихонько.
А, Вы расскажете, про жизнь свою.
И, словно осень 
Нас засыпет листопадом,
Восспоминаний 
Самых разных. Ну и пусть.
Да, не бывает легких судеб. Знаю.
У каждого - история своя,
Всего хватает. Радости, печали.
И все ж, неповторимая она.
Мы, вместе посмеёмся и поплачем,
Разбудем, домочатцев, наконец.
Заварим, терпкого мы, с Вами чаю.
А с утренним звонком трамвая,
Я уйду...


11 июля 2018 г.


Рецензии