Я буду помнить
Поля ничем от стужи не прикрыты,
Напоминает утренний мороз
О днях, что мной давно полузабыты.
Но вечно буду помнить я о том,
Как мы встречали летние рассветы,
И солнышко в наряде золотом
Дарило нам улыбки и приветы.
Я буду помнить до скончанья лет
Прогулки под весенними дождями
Как солнце, расточая чудный свет,
Весь день-деньской гуляло вместе с нами.
Зиме холодной не остановить
Мою любовь, что ярче солнца светит.
Я даже сквозь века смогу любить
Ту, что дороже всех богатств на свете.
Свидетельство о публикации №118071203340
Александр Кирьянов Рудьевский 21.10.2019 16:51 Заявить о нарушении