зло россии
В своей наивной простоте,
Мы только Бога зря просили.
В своей безбожной красоте
Такое вот всё зло России.
Да, пакостей на нём без мер,
С его же лживыми речами,
Но виноват не Люцефер,
А виноваты все мы с вами.
Что тут поделать? Мы глупы.
Глупы умишком от Природы
И все практически слепы.
Чтобы прозреть потребны годы.
Давно живём мы без всего,
И грех большой в душе носили,
Но вы не видите его...
А вот оно всё зло России.
12.07.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118071203295