Я... хочу...

Я, хочу... видеть людей,
ТВОИМИ глазами...

Чтобы, верить в них так,
Как верить, в нас можешь, лишь ТЫ...

Не смотря, на ошибки,
Всегда, с улыбкой встречать их...

И, спасибо за каждого,
Чтобы, всегда говорить.

Помоги, мне ОТЕЦ,
Сохранить эту веру с любовью...

Ведь, она для меня,
Больше, хлеба и воздуха здесь.

Без неё задыхаюсь,
Поэтому, снова склоняюсь...

Я в простой, и возможно, что детской...
Молитве, своей...


11 июля 2018 г.


Рецензии