Краски лета
Надышаться не могу!
И мазками акварели
Разноцветье на лугу.
По небесной по лазури
Белым пухом облака.
Моет ивушкины кудри
Полноводная река.
Изумрудных трав раздолье.
Птичий радостный оркестр.
Стаи бабочек над полем.
Всё увидел и – воскрес!
Свидетельство о публикации №118071203273