Наш разум - поле битвы...

Наш, разум - поле битвы.
И от него зависит,
Что, станет с нашей жизнью,
Всегда, начало в мысли...

Какую допускаем,
С которой, бой ведётся,
Зависит, жизнь... поверьте...
Поэтому, ТАК СЛОЖНО.

Порой, не понимаешь,
Ответственных моментов,
Но, только ты, решаешь
Что, победит... при этом.

И, если запустил ты...
Вчерашние, обиды...
Не вырвал, сразу с корнем,
В итоге, снова битва.

С сомненьями и страхом,
С гордыней, или болью
Ведется, бой - поверьте,
У каждого... сегодня...

11 июля 2018г.


Рецензии