Генераторы тела

Два генератора в телах,
Мы сексуальный центр знаем,
Мозг помогает нам в делах,
Но, редко в дело мы включаем.

Для мозга важен диалог,
Когда рождаются идеи,
Лишенный смысла монолог,
И бытовые все затеи.

Для мозга важен оппонент,
И не с уснувшими мозгами,
Таких есть маленький процент,
Тот кто столкнулся с чудесами.

В телах находим мы контакт,
А вот мозги часто страдают,
Для всех известен также факт,
Что разум люди презирают.


Рецензии