О бесконечности

В бесконечности нету смысла,
В бесконечности нет конца.
В бесконечности все циклично
По решению мудреца.
В этом мире все конечно,
По-иному не может быть,
А мы часто живем беспечно,
Словно нам дано век прожить.
И не думаем о поступках.
И о жизни не думаем мы,
О своих решения глупых.
Почему так устроен мир?
Мы приходим и в этой жизни
Наломаем порою дров,
А потом на краю, у тризны,
Ищем истину всех основ.
В бесконечности только Вечность,
Только там обретем покой.
Там и правда, и человечность,
Там свой тайный и вечный строй.


Рецензии
Очень интересные стихи с философским смыслом, уходящим в Вечность...
"В бесконечности только Вечность." Замечательно сказано.
С уважением.

Ефим Гревцев   28.10.2018 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ефим! Рада, что Вам интересны мои стихи. Желаю Вам удачи!

Валентина Дыба   29.10.2018 22:55   Заявить о нарушении