Волшебная стрекоза

Что за чудо-егоза -
Сидит на камне стрекоза!
Яркая, красивая,
И с глазами синими.
Почему же не стрекочет?
Почему летать не хочет?
- Из глины сделана она,
Тихой радости полна.
Ее бабушка слепила,
И на камень усадила.
Украшают теперь сад
Стрекоза и водопад.


Рецензии