И вот тебя вдруг цапнула собака
Хоть ты и не герой.Но вытерпеть сумел.
А жизнь,действительно,такая бяка!
Ведь пес тебя кусать и не хотел.
Но укусил.И ты идешь,страдаешь.
Куда деваться?Некуда бежать.
Живешь на свете.Псам даже мешаешь.
И тянет спрятаться под что-то и дрожать.
Свидетельство о публикации №118071203142