От истоков и до устья
Я плыву, почти, как гуру.
От столичных улиц гламура-
К городкам из захолустья
Загляну я в детские двери,
А в юность зайду с гитарой
То что стал я седой и старый
Не хочется знать и верить.
А у устья дельта разрежет
Жизни рекУ на протоки,
В дымке скрылись уже истоки
Не сдержать зубовный мне скрежет.
Жизнь казалась большой и длинной
(На деле она мгновенна)
Всё живое здесь в мире тленно,
Плыву с головой повинной.
Река стала мельче и уже,
Ручеёк скоро исчезнет,
И конечно он не воскреснет
Никому больше не нужен.
Лишь весной капели расскажут,
Что был когда-то такой-то.
Простучат и звонко, и бойко,
А утром снег снова ляжет.
И кто-то возможно родится,
Жизнь ведь она бесконечна!
В круговерти этой извечной
И опять всё повторится....
Свидетельство о публикации №118071203124
Спасибо, Володя, за твои прекрасные стихи!
Не грусти)
Удачи тебе, новых творческих идей и ярких вдохновений!
Всегда с теплом души к тебе,
Наталья Днепровская 24.07.2018 15:41 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 24.07.2018 17:24 Заявить о нарушении