Пение перепелки

Пение перепелки на желтом огне.
Она вольно поет о том, что стерпела:
Об отсутвие воли в каменной толпе,
Чье сердце каменное никак не грело.

Пение перепелки - жалобный стон,
Жалкие удары неокрепшим клювом.
Может в жизни ее это кошмарный сон,
Обернувшийся холодным ступором?

Пение перепелки, да так трогательно.
Пуская слезы, словно молодые корни,
Он строит музыку самостоятельно.
Новатор самой печальной мелодии.

Пение перепелки на желтом огне
Об отсутствии души в современной толпе.


Рецензии